VORSPEISEN

 

 

 

Salat

***

4.5

Drei lecker angemachte Salate. Zusammen mit Eisbergsalat und Wildkräutersalat gemischt mit unserem Hausdressing. Dazu noch Tomaten und Gurke als frisches Topping

 

 

 

 

 

Kleiner Beilagensalat

 

2.5

 

 

 

Saisonsuppe

 

4.5

 

 

 

Brot mit Aioli

 

2.5

 

 

 

Herbst/Wintersalat mit geräucherter Ente und Portdressing

Mit gerösteten Nüssen, Trauben und Croutons

 

14.5

 

 

 

Karamellisierter Ziegenkäse mit einem kleinen Salat

Die herrliche Kombination aus frischem Salat mit warmem, knusprigem Ziegenkäse

8

12.5

 

 

 

Hausgebeizter Lachs mit Honig-Senfsauce

Mit Beilagensalat oder Brot mit Aioli

 8

13.5

 

 

 

Herzhafter Cheesecake mit Tomatenmarmelade

Mit Beilagensalat oder Brot mit Aioli

2,3,8

12.5

 

 

 

Paprika-Crème Brûlée 

Mit Beilagensalat oder Brot mit Aioli

8

8

 

 

 

 

 

HAUPTSPEISEN

 

 

***

Frikadellen, Yvons lecker und saftige Frikadellen nach holländischer Art mit Pommes und Salat

2

 13,5

 
 

 

 

 

Fischteller: Filets vom Saibling, Zander und Knurrhahn

 

27.5

Mit hausgemachten Kartoffelkrapfen, Saisongemüse und Senfsauce

 

 

 

 

 

Backfisch vom Zander

 8

18.5

mit Pommes, einem kleinen Salat und Remouladensauce

 

 

 

 

 

Kastanjehoff-Teller

8

24.5

Gegrilltes Schweine- und Rinderfilet in Stückchen vom Grill in pfiffiger Paprikasauce mit hausgemachten Spätzle und Speckbohnen

 

 

 

 

 

200 gr. Rinderfilet vom Grill

dazu hausgemachte Kartoffelkrapfen, Saisongemüse und dunkele Biersauce

 

32.5 

 

 

 

Einfaches Schnitzel

 

14.5

Mit Speckbohnen, Bratkartoffeln und Jägersauce

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

Tafelspitz mit Wurzelgemüse, Brühekartoffeln und Meerrettich

 

14.5 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wildgoulasch mit Salzkartoffeln und Rotkohl

 

14.5

 

 

 

 

 

 

Karamellisierter Ziegenkäse (vegetarisch)

 

17.5 

Mit Salat und Bratkartoffeln

8

 

 

 

 

 

 

 

Käsespätzle (vegetarisch)

mit Spätzlekäse, Schnittlauch und Zwiebeln

8

12.5

 

 

 

Thai Curry (vegan)

mit Süßkartoffeln, Gemüse und Basmati Reis

 

13,5

 

Optional mit gegrilltem Hähnchen (120 gr.)

 

 

21

 

 

 

 

 

 

Pfiffige Spaghetti mit Gemüse und Knoblauch (vegan)

 

8.5

 

 

 

 

 

 

 

 

KINDERKARTE

Nur bis zum 12. Lebensjahr

 

 

 

***

Pommes Frites Ketchup / Mayonnaise

 

4.5

 

 

 

Pommes Frites mit Würstchen

2,4

6.5

 

 

 

Kinder-Backfisch mit Pommes Frites

8

7.5

 

 

 

Spaghetti mit Ketchup

8

2.5

 

 

 

Frikadelle mit Pommes Frites

2

 6

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Räuberteller

 

 

 

0

 

DESSERTS

 

 

 

Arme Ritter "Tiramisu" mit Vanillesauce

In Schichten: Arme Ritter und Zimtpudding

 

(2,3,4,8)

6.5

Warme Waffel mit Kirschen

(8)

6.5


Schokoladentraum

Die herrliche Kombination von Schokoladenmousse, Brownie und Schokoladen Eis

 

 

(2,3,4,8)

 

8.5

Kaiserschmarrn

mit Rumrosinen, Zwetschgenröster und Vanilleeis   

 

(1,3,8)   

10

Warmer Apfel Crumble mit Vanilleeis

 

Karamell Duo mit Bananenbrot

 

Schoko-Chia Pudding (vegan)

 

(8)

 

(8)

 

 

6.5

 

6,5

 

6,5

Ostfriesenbecher

drei Kugeln Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne

 

(8)

6.5

Eis oder Sorbet

Vanille-, Schokoladen-, Erdbeer- und Haselnusseis,

Zitronen-Sorbet oder Cassis-Sorbet                             

pro Kugel

                           

  

(1,3,9) 

 (1,3,8)    

 

 

 

1.5

Portion Sahne

(8)

0.6

 

***

Informationen und Allergenen und Zusatzstoffen können gerne erfragt und eingesehen werden.

 

           1)  Mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoff 3) mit Antioxidationsmittel 4) mit Geschmacksverstärker 5) geschwefelt 6) geschwärzt 7) mit Phosphat 8) mit Milcheiweiß 9) koffeinhaltig 10) Chinin haltig 11) mit Süßungsmittel 12) gewachst.