VORSPEISEN
€
Salat 5
Drei angemachte Salate mit Eisbergsalat und Wildkräutersalat
Kleiner Beilagensalat 3,5
Brot mit Aioli (Vegetarisch) 4
Lennis hausgemachte Ramen (Vegetarisch) 5,5
Shoyu Ramen mit Udon Nudeln
Saisonsuppe mit Brot (Vegetarisch) 8 5,5
Kibbeling mit Remouladensauce 2,3,4,8 7,5
mit Röstinchen und Meerrettichcreme
Drei kleine Pasteten mit Rinderragout 8 7,5
Karamellisierter Ziegenkäse mit einem kleinen Salat
und Brot (Vegetarisch) 8 11,5
Die herrliche Kombination aus frischem Salat mit warmem,
knusprigem Ziegenkäse
Avocado "Trüffel" für zwei Personen (Vegetarisch) 8 18
Avocado mit Ziegenkäsecremefüllung und eine
Nuss-Chili-Limon-Kruste auf Kresse
HAUPTSPEISEN
€
Einfaches Schnitzel vom Schwein 2,4,8 15
Mit Bratkartoffeln, Grillgemüse und Champignonrahmsauce
Karamellisierter Ziegenkäse als Hauptspeise (Vegetarisch) 8
Mit Grillgemüse, Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Eine Scheibe 15,5
Zwei Scheiben 21,5
Kibbeling als Hauptspeise 8 17,5
mit Pommes, Salat und Remouladensauce
Fischteller: Filets vom Zander und Wolfsbarsch 8 26,5
mit Grillgemüse, Reis und Senf-Sauce
Backfisch vom Zander 2,8 21,5
Mit Pommes, Salat und Remouladensauce
Seeteufelfilet auf Italienischer Art mit Baquette 8 22
mit Cherrytomaten, Oliven, Kapern, Sardellen, Knoblauch,
Chili und Petersilie in Weißwein und Fischfond
Leberkäse mit Bratkartoffeln, Zwiebeln, Spiegelei und süßer Senf 15
Hähnchengeschnetzeltes
in Senf-Sahne- Sauce mit Erbsen und Spätzle 8 16,5
Kastanjehoff-Teller 8 24,5
Schweine,- und Rinderfilet in Stückchen vom grill
In pfiffiger Paprikasauce mit hausgemachten Spätzle
und Grillgemüse
Tiroler Gröstl 15
Bratkartoffeln, Zwiebeln, Speck, gekochtes Rindfleisch und
Spiegelei
Trüffel-Spaghetti mit Champignons (Vegan) 12,5
Käsespätzle (Vegetarisch) 8 12,5
Hausgemacht mit Spätzlekäse, Schnittlauch und Zwiebeln
Couscous (Vegan) 13,5
Mit orientalisch gerösteten Süßkartoffeln und Rosenkohl
DESSERTS
€
Spekulatius Tiramisu 8 9,5
Eis mit Heiß 8 7,5
Vanille eis mit warmen Kirschen und Sahne
Schokoladentraum 8 9,5
Unsere Klassiker mit die Kombination von Schokoladenmousse,
Brownie und Schokoladeneis
Kaiserschmarrn 1,3,8 11
Mit Rumrosinen, Zwetschgenröster und Vanilleeis
Ostfriesenbecher 8 6,5
Vanilleeis mit Rumrosinen und Sahne
Eis oder Sorbet Pro Kugel 8 1,5
Vanille-, Schokolade-, Erdbeere-, Haselnuss-,
Walnuss- und Karamelleis
Zitrone-, Maracuja- und Cassis-Sorbet
KINDERKARTE bis 12. Lebensjahr
€
Gute Portion Pommes 4,5
Nuggets mit Pommes Frites 2,3,4 5,5
Kinderschnitzel mit Pommes Frites 2,3,4 5,5
Kinder-Backfisch mit Pommes Frites 8 7,5
Räuberteller 0
Hotel Restaurant Kastanjehoff
Inhaberin Yvon Smit
26629
Großefehn
Telefon: 04945/9169057
E-Mail: info@kastanjehoff.de
Facebook: Hotel Restaurant Kastanjehoff
Instagram: kastanjehoff
Ab 11 September 2023 Herbst/Winteröffnungszeiten
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Alle andere Tagen ab 17.00 Uhr
Sonntags ab 12.00
Falls Sie außerhalb unsere Öffnungszeiten mit eine Gruppe uns besuchen möchten, kontaktieren Sie uns gerne!
Dienstag und Mittwoch Ruhetag
Alle andere Tagen ab 17.00 Uhr bis 20.00
Sonntags von 12.00 bis 14.00 Uhr und von 17.00 - 20.00